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7 de junio de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN





12-14 champiñones grandes
50 gramos de cebolla
50 gramos de pimiento verde
30 gramos de aceite de oliva
10 gramos de harina
100 gramos de leche
1 lata de atún bien escurrido
sal y pimienta
queso rallado para gratinar





Lavar y pelar los champiñones. Retirar los pies de los mismos y reservarlos. Poner los "caparazones" en una fuente de horno, salpimentar y reservar.
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento. Trocear 5 segundos en velocidad 4. Bajar los restos y añadir el aceite. Sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. 



Agregar los pies de los champis que teníamos reservados y trocear 3-4 segundos en velocidad 5. Cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la harina y programar 2 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la leche, el atún, salpimentar y cocinar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 
Rellenar los champiñones, espolvorear con el queso y llevar al horno precalentado a 200º, unos 20-25 minutos, hasta que estén bien cocinados y de color doradito. 





26 comentarios:

  1. Se ven tremendamente ricos. Yo he comprado hoy unos champis bien hermosos y ahora se me ha antojado tu receta. Ya tenemos cena :)

    Un besazo

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  2. No me voy a quedar sin provar estos buenos champiñones, los tengo hecho con otros rellenos pero con bonito nunca, con tu permiso me los llevo ,besos

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  3. buenisimos, para dejar el plato limpio.. besos

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  4. Pero qué rico!! Nunca he hecho champiñones rellenos.. la verdad lo tengo pendiente :) Un besazo!

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  5. ´Que estupendos champiñones, ya he visto hace un momento otra. Que ricos todas.

    Saludos

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  6. Qué bueno! Me encantan estas recetas! Van genial con el buen tiempo :-)

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  7. Unos bocados deliciosos, me encanta ! besitos

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  8. qué corte tan bueno, me parece un relleno muy original, habrá que probarlo

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  9. Qué ricos, con lo que me gustan los champiñones!

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  10. De atún no los he rellenado nunca, buena idea y muy rica.

    Besitos

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  11. que ricos champiñones rellenos de atun, yo los rellene una vez de bechamel de atun, y estaban muy ricos tambien!
    besitos!!

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  12. Se ven buenísimos los champiñones con ese relleno.
    Besos.

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  13. Te han quedado estupendos y lo jugosito que se ven por dentro me gusta, besos

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  14. Qué pincho tan magnífico Loly, me encanta el picoteo del bueno!!!Que pases un estupendo finde, qué caloooor!!!

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  15. Mmm que rico relleno, con lo que me gustan a mi los champis, una propuesta estupenda besitos

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  16. Loli yo los preparé ayer para cenar, parecidos aunque los tuyos tb. tienen buena pinta. Un besazo y feliz finde guapa!!

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  17. Ayyy, Loli, no me va a quedar otra que hacer champis rellenos, mira que los veo y los veo en los blogs y no termino de animarme, pero ahora vienes tú con los tuyos y esa pintaza tan maravillosa que no sabes lo que me apetecen, ricos, ricos.

    biquiños y buen finde

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  18. mmmmmmmmmk maravilla se ven deliciosos loli bueno como todo lo k haces ya sabes k me encanta tu cocina eres una artista y encima guapa joia jejeje un besazo cuidate

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  19. QUE PINTA, QUE BOCADITOS MAS BUENOS SI VEO MAÑANA CHAMPI GRANDES LOS COMPRO Y LOS PRUEBO PORQUE TIENEN QUE ESTAR DELICIOSOS,


    BESITOS,

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  20. Tienen una pinta, deliciosa, una tapita muy rica, o incluso de guarnición, bsitos de ladulceali

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  21. ay que ver con lo que me gustan los champiñones y nunca compro los grande para rellenar,tengo que probar un dia,tienen muy buena pinta asi.
    saluditos.

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  22. Una vez los intenté hacer pero me quedaron crudos, yo creo que es mejor cocinarlos un poco antes.

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  23. Se les ve muy ricos a estos champiñones, y con unas fotos estupendas, dan ganas comerse alguno ahora mismo.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  24. Ricos y muy bien presentaditos Loli, me encantan!

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  25. umm, todo lo que sea con champis me chifla, aunque en casa sólo a mi, estos osn mas raritos,jejeje te quedaron de fábula, menudos piazo champis, chiquilla,jajajaj que lo pases bien fiestera, FIESTAAA, jajajajajaj besines

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