12-14 champiñones grandes
50 gramos de cebolla
50 gramos de pimiento verde
30 gramos de aceite de oliva
10 gramos de harina
100 gramos de leche
1 lata de atún bien escurrido
sal y pimienta
queso rallado para gratinar
Lavar y pelar los champiñones. Retirar los pies de los mismos y reservarlos. Poner los "caparazones" en una fuente de horno, salpimentar y reservar.
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento. Trocear 5 segundos en velocidad 4. Bajar los restos y añadir el aceite. Sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar los pies de los champis que teníamos reservados y trocear 3-4 segundos en velocidad 5. Cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la harina y programar 2 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la leche, el atún, salpimentar y cocinar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar los pies de los champis que teníamos reservados y trocear 3-4 segundos en velocidad 5. Cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la harina y programar 2 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la leche, el atún, salpimentar y cocinar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellenar los champiñones, espolvorear con el queso y llevar al horno precalentado a 200º, unos 20-25 minutos, hasta que estén bien cocinados y de color doradito.
Se ven tremendamente ricos. Yo he comprado hoy unos champis bien hermosos y ahora se me ha antojado tu receta. Ya tenemos cena :)
ResponderEliminarUn besazo
No me voy a quedar sin provar estos buenos champiñones, los tengo hecho con otros rellenos pero con bonito nunca, con tu permiso me los llevo ,besos
ResponderEliminarbuenisimos, para dejar el plato limpio.. besos
ResponderEliminarPero qué rico!! Nunca he hecho champiñones rellenos.. la verdad lo tengo pendiente :) Un besazo!
ResponderEliminar´Que estupendos champiñones, ya he visto hace un momento otra. Que ricos todas.
ResponderEliminarSaludos
Qué bueno! Me encantan estas recetas! Van genial con el buen tiempo :-)
ResponderEliminarUnos bocados deliciosos, me encanta ! besitos
ResponderEliminarqué corte tan bueno, me parece un relleno muy original, habrá que probarlo
ResponderEliminarQué ricos, con lo que me gustan los champiñones!
ResponderEliminarDe atún no los he rellenado nunca, buena idea y muy rica.
ResponderEliminarBesitos
que ricos champiñones rellenos de atun, yo los rellene una vez de bechamel de atun, y estaban muy ricos tambien!
ResponderEliminarbesitos!!
Se ven buenísimos los champiñones con ese relleno.
ResponderEliminarBesos.
Hola Loli que ricos champis.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y lo jugosito que se ven por dentro me gusta, besos
ResponderEliminarQué pincho tan magnífico Loly, me encanta el picoteo del bueno!!!Que pases un estupendo finde, qué caloooor!!!
ResponderEliminarMmm que rico relleno, con lo que me gustan a mi los champis, una propuesta estupenda besitos
ResponderEliminarLoli yo los preparé ayer para cenar, parecidos aunque los tuyos tb. tienen buena pinta. Un besazo y feliz finde guapa!!
ResponderEliminarAyyy, Loli, no me va a quedar otra que hacer champis rellenos, mira que los veo y los veo en los blogs y no termino de animarme, pero ahora vienes tú con los tuyos y esa pintaza tan maravillosa que no sabes lo que me apetecen, ricos, ricos.
ResponderEliminarbiquiños y buen finde
mmmmmmmmmk maravilla se ven deliciosos loli bueno como todo lo k haces ya sabes k me encanta tu cocina eres una artista y encima guapa joia jejeje un besazo cuidate
ResponderEliminarQUE PINTA, QUE BOCADITOS MAS BUENOS SI VEO MAÑANA CHAMPI GRANDES LOS COMPRO Y LOS PRUEBO PORQUE TIENEN QUE ESTAR DELICIOSOS,
ResponderEliminarBESITOS,
Tienen una pinta, deliciosa, una tapita muy rica, o incluso de guarnición, bsitos de ladulceali
ResponderEliminaray que ver con lo que me gustan los champiñones y nunca compro los grande para rellenar,tengo que probar un dia,tienen muy buena pinta asi.
ResponderEliminarsaluditos.
Una vez los intenté hacer pero me quedaron crudos, yo creo que es mejor cocinarlos un poco antes.
ResponderEliminarSe les ve muy ricos a estos champiñones, y con unas fotos estupendas, dan ganas comerse alguno ahora mismo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ricos y muy bien presentaditos Loli, me encantan!
ResponderEliminarumm, todo lo que sea con champis me chifla, aunque en casa sólo a mi, estos osn mas raritos,jejeje te quedaron de fábula, menudos piazo champis, chiquilla,jajajaj que lo pases bien fiestera, FIESTAAA, jajajajajaj besines
ResponderEliminarNo son de mis alimentos favoritos ninguno de los dos, pero tienen buena pinta.
ResponderEliminarConsultoria Empresarial
Lo intentaré probar, Gracias por compartir, Saludos.
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