...

11 de noviembre de 2010

BERENJENAS CONFITADAS



INGREDIENTES:
800 gramos de berenjenas sin pelar y  cortadas a cuadraditos no muy pequeños
80 gramos de aceite de oliva
60 gramos de azúcar moreno
60 gramos de cerveza negra
10 gramos de vinagre de manzana

PREPARACIÓN:
Calentar el aceite 5 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la berenjena, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadir el azúcar y cocinar 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara quitando el cubilete y poniendo el cestillo para que evapore y no salpique.
Agregar la cerveza y el vinagre y cocinar 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad. 
Si se pone en tarritos de cristal bien tapados y se cuecen en una olla durante 25 minutos, durará en la despensa muuucho tiempo, si no se lo comen antes porque está buenísima.



 


4 comentarios:

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...