Antes de contaros como se hace esta riquísima morcilla de berenjena, voy a hablaros de las galletas marineras Daveiga. Hace unos días muy amablemente esta empresa me hizo llegar a mi casa un lote de sus productos para que los probáramos.
Son unas galletas totalmente naturales y están riquísimas. Ideales para tomar tanto con dulce como con salado, en desayunos, aperitivos, incluso solas están deliciosas.
Tienen una amplia variedad tanto en productos como en estuches de presentación. No os perdáis su página y por supuesto no dejéis de probarlas.
También Platos de Pizarra me ha enviado un lote de sus platos para que os enseñe lo bien que quedan en cualquier presentación.
Están elaborados con Pizarra natural que proporcionan un toque elegante y moderno en la mesa y además permiten mantener los alimentos a una temperatura ideal durante la comida.
Cuentan con una gran variedad de diseños y medidas en cada una de sus colecciones. Nos os perdáis todo lo que os cuento y mucho más pinchando en el enlace.
Ahora si, vamos con la receta de hoy:
INGREDIENTES:
2 berenjenas grandes
200 gramos de cebolla
50 gramos de aceite de oliva
1 cucharada sopera de piñones
sal y pimienta
orégano
PREPARACIÓN:
Lavar y pelar parcialemente las berenjenas. Ponerlas en el vaso en 2-3 tandas para trocearlas 3-4 segundos en velocidad 4. Reservar.
Poner ahora la cebolla y trocear 5 segundos en velocidad 4. Bajar los restos de las paredes, poner el aceite y sofreir 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Es ideal para tostadas como en este caso, para rellenar tartaletas tanto de masa quebrada como de hojaldre, para empanadas... está buenísima, espero que os guste.
También preparé con estas galletas unos canapés con Bombones de foie con cebolla caramelizada.
Qué cosa más buena... son ricas estas galletas, verdad?
ResponderEliminarPues yo no he probado estas galletas y se ven deliciosas, ya que le has puesto un acompañamiento de lujo, me encantan esos bombones de foie con cebolla caramelizada, Mmmmmmmmmmmmmmm. Besos.
ResponderEliminarMe ha gustado la receta, al princio pensé que era morcilla (la cual detesto enormemente) pero al leer la receta una sonrisa apareció en mi rostro :).
ResponderEliminarBuena propuesta.
Besos!
JO LOLII QUE CHULISSSS Y A QUE LAS GALLETAS ESAS ESTÁN DE VICIOOO?? ME ENCANTA, BESINES
ResponderEliminarQue bueno todo y los platos quedan estupendos, me compré dos y se me olvida que los tengo.
ResponderEliminarbesicos
Ohh los bombones de foie me han enamorado, jejeje. Que pinta, y las galletitas deliciosas
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
PERO QUÉ BONITO, LOLI, ENHORABUENA X LA RECETA Y LA PRESENTACIÓN PRECIOSÍSIMA!!!!
ResponderEliminarCON ESTOS ENTRANTES DEJAREMOS ALUCINADITOS A LOS COMENSALES, GRACIAS POR COMPARIT, AMIGA
que pasada de aperitivo, me a gustado la morcilla sin sangre y esos bombones de fua es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
He dado con tu blog, ojeando otro que me encanta, y ya se sabe, de uno a otro vamos entrando.
ResponderEliminarMe quedé un rato para echarle una ojeada y me ha encantado, me parece muy interesante, por lo tanto , espero poder visitarte con más frecuencia.
Me alegra haberte descubierto.
_Un abrazo
Vaya aperitivos más originales, te han quedado muy muy bien.
ResponderEliminary muy bonito detalle de esta empresa,al enviarte este lote de sus productos.
Un abrazo guapa
Halaaa Loli, que buena pinta, quien pillara algo de eso ahora, jaja.
ResponderEliminarBesos
Loliiiii que gustazo de plato ,me apunto la morcilla de berenjena
ResponderEliminarloli
Qué ricos aperitivos y con esas marineras tan crujientes, de lujo, además estos platos de pizarra son ideales para presentarlos.
ResponderEliminarBesos.
Loli, me ha gustado mucho la receta, te ha quedado todo muy bonito, y felicidades por el lote. Besitos amiga!!
ResponderEliminarLoli,
ResponderEliminarme encantan las dos recetas... y por que no decirlo, el plato de pizarra también
Un saludo.
Qué bocado tan exquisito, Loli, me parece una delicia.
ResponderEliminarLas galletas las conozco y me encantan.
un besazo, guapisima
Me encanta la morcilla de berenjena, gracias por recordarla hce tiempo que no la preparo!
ResponderEliminarY los bocaditos de foie una pasada, son muy cucos..
Besos!
Qué receta tan rica y tan romántica. Ideal para una cena en pareja.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Loli por tu completo trabajo con nuestras mariñeiras, algo dulce y algo salado. Tienen muy buena pinta. Un abrazo desde Daveiga.
ResponderEliminarLoli me gustaría ponerme en contacto contigo para publicar tu receta en la revista para la que trabajo. Escríbeme a mnglez90@gmail.com muchas gracias!! un abrazo!!
ResponderEliminarEstas tostas son increibles y los produtos da veiga me encantan
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