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5 de julio de 2011

PUDING DE ALCACHOFAS


INGREDIENTES:
7-8 alchachofas limpias y cortadas en 8 trocitos.
100 gramos de gambas peladas
250 gramos de leche
50 gramos de pan
sal y pimienta
4 huevos


PREPARACIÓN:
Salpimentar las alcachofas y ponerlas en la Varoma, llenar el vaso con agua hasta la marca de 1 litro y programar 35 minutos, varoma, velocidad 1. 
Ponerlas en un molde engrasado mezcladas con las gambas.
Poner en el vaso la leche, los huevos, sal y pimienta. Batir 7 segundos en velocidad 5. Verter sobre las alcachofas. 
volver a poner agua en el vaso y el molde dentro de la Varoma. Colocar ésta en su posición, y programar 35-40 minutos, varoma, velocidad 1. Hasta que al pinchar con una brocheta comprobemos que ya está cuajado.
Dejar enfriar un poquito antes de desmoldar para que no se rompa.





24 comentarios:

  1. Vaya corte más bonito!!! Así me gusta, saludable, con verduritas buenas.
    Sitso

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  2. andaa, loli que perfecto corte, y que original, con alcachofitas de tu huerta murciana, que ricass!! si lo sabré yo,jajaj te quedó estupendo amigaa, hoy va de pasteles saladitos,jajajaj,muakss

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  3. Loli que puding mas sano chiquilla.
    El corte perfecto,te quedó muy rico.Para el tiempo que tenemos fenomenal.
    Gracias guapa!!
    Besos

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  4. Que original puding, se ve delicioso.

    Saludos

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  5. Loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! que pasada de pudding más chulo que te ha quedado!!! chulo y original, porque nunca lo había visto así con alcachofas!!!! me gusssssta!!!!! :))

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  6. Loli, si es de alcachofas, pon un plato que me vengo a comer, una verdura que me encanta. Realmente te ha quedado perfectamente cuajado, que gusto!!! Besos.

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  7. Yo aquí unto y unto en pan tostado, me chifla!!
    y esas alcachofas, qué toque tan bueno...

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  8. Loli, que cosa más rica! Es una combinación de sabores fantática!! Esta me la apunto, que además es ligth.
    Besitosssss

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  9. Me gusta tanto las alcachofas que seguro que este puding me encantaria a mi, te a quedado chulisimo Loli.
    Besos.

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  10. Con lo que me gustan las alcachofas me parece delicioso y el corte lo demuestra.
    Besos.

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  11. Loli, te ha quedado genial, que ricoy saludable tiene que estar.
    Un abrazo guapisima

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  12. jooo que pinta que tiene, me gustan mucho las alcachofas, pero este tipo de recetas las hago bien poco porque a mi maridín no le van.
    A mi me encantaría.
    besitosss guapaaaaaaaa

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  13. Me encantan este tipo de platos.... Te ha quedado perfecto!!!!Besos

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  14. Que rico tiene que estar, me encantan las alcachofas...tomo nota
    besotes

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  15. Con lo que me gustan las alcachofas, un puding delicioso y original.

    Feliz verano.

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  16. Nunca había oído un tipo de puding con alcachofas, me has sorprendido Loli.Se ve muy rico.

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  17. Los pudin me rechiflan tengo unos cuantos, pero este lo haré en breve, porque te ha quedado de lujo.
    Muxu bat

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  18. Ande te escondes , eh ?? Loliiiiii que no se na de ti, jamiaaaa, que alegria , veo que te manifiestas con este pedazo de receta, que bueno, uhhhh, ven a verme por favor, Loliiiiii

    Besitos primor de los primores

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  19. Me ha entandado la receta y que bien explicada.Tu blog una chulada felicidades.Yo tambien tengo un blog te dejo la dirección por si tienes un hueco y te apetece pasarte a dejarme algún comentario o hacerte seguidora que me haría mucha ilusión.
    La dirección es:
    http://actualidad-opiniones.blogspot.com

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  20. Hola

    Mi nombre es Paulina y soy administradora de un directorio y buscador de webs/blogs. Me ha gustado mucho http://desdemicocinacon-amor.blogspot.com. Quisiera intercambiar enlaces. Puedo agregar tu pagina en nuestro directorio para que así mis visitantes puedan visitarla tambien.

    Si te interesa, escribeme al mail: p.cortez80@gmail.com

    Saludos
    Pau

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  21. vaya corte que tiene !!!
    desde luego una manera "curiosa" de comer verdura

    Besos

    La cocina de las Pinuinas

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  22. Pues nunca lo probé de alcachofas y veo que ya es hora! Que pinta...

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  23. SI ES Q CADA DÍA NOS SORPRENDES, QUERIDA MÍA!!! CON ALCACHOFAS!!! GUAU, Q ATREVIDA, JA,JA,JA,JA, ENHORABUENA X LA RECETA, ADEMÁS, COMO SIEMPRE LA PRESENTACIÓN IMPECABLE, GUAPA

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