INGREDIENTES:
7-8 alchachofas limpias y cortadas en 8 trocitos.
100 gramos de gambas peladas
250 gramos de leche
50 gramos de pan
sal y pimienta
4 huevos
PREPARACIÓN:
Salpimentar las alcachofas y ponerlas en la Varoma, llenar el vaso con agua hasta la marca de 1 litro y programar 35 minutos, varoma, velocidad 1.
Ponerlas en un molde engrasado mezcladas con las gambas.
Poner en el vaso la leche, los huevos, sal y pimienta. Batir 7 segundos en velocidad 5. Verter sobre las alcachofas.
volver a poner agua en el vaso y el molde dentro de la Varoma. Colocar ésta en su posición, y programar 35-40 minutos, varoma, velocidad 1. Hasta que al pinchar con una brocheta comprobemos que ya está cuajado.
Dejar enfriar un poquito antes de desmoldar para que no se rompa.
Vaya corte más bonito!!! Así me gusta, saludable, con verduritas buenas.
ResponderEliminarSitso
andaa, loli que perfecto corte, y que original, con alcachofitas de tu huerta murciana, que ricass!! si lo sabré yo,jajaj te quedó estupendo amigaa, hoy va de pasteles saladitos,jajajaj,muakss
ResponderEliminarloli buen puding, fresquiyo para el verano
ResponderEliminarLoli que puding mas sano chiquilla.
ResponderEliminarEl corte perfecto,te quedó muy rico.Para el tiempo que tenemos fenomenal.
Gracias guapa!!
Besos
Que original puding, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! que pasada de pudding más chulo que te ha quedado!!! chulo y original, porque nunca lo había visto así con alcachofas!!!! me gusssssta!!!!! :))
ResponderEliminarLoli, si es de alcachofas, pon un plato que me vengo a comer, una verdura que me encanta. Realmente te ha quedado perfectamente cuajado, que gusto!!! Besos.
ResponderEliminarYo aquí unto y unto en pan tostado, me chifla!!
ResponderEliminary esas alcachofas, qué toque tan bueno...
Loli, que cosa más rica! Es una combinación de sabores fantática!! Esta me la apunto, que además es ligth.
ResponderEliminarBesitosssss
Me gusta tanto las alcachofas que seguro que este puding me encantaria a mi, te a quedado chulisimo Loli.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gustan las alcachofas me parece delicioso y el corte lo demuestra.
ResponderEliminarBesos.
Loli, te ha quedado genial, que ricoy saludable tiene que estar.
ResponderEliminarUn abrazo guapisima
jooo que pinta que tiene, me gustan mucho las alcachofas, pero este tipo de recetas las hago bien poco porque a mi maridín no le van.
ResponderEliminarA mi me encantaría.
besitosss guapaaaaaaaa
Me encantan este tipo de platos.... Te ha quedado perfecto!!!!Besos
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, me encantan las alcachofas...tomo nota
ResponderEliminarbesotes
Con lo que me gustan las alcachofas, un puding delicioso y original.
ResponderEliminarFeliz verano.
Nunca había oído un tipo de puding con alcachofas, me has sorprendido Loli.Se ve muy rico.
ResponderEliminarLos pudin me rechiflan tengo unos cuantos, pero este lo haré en breve, porque te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarMuxu bat
Ande te escondes , eh ?? Loliiiiii que no se na de ti, jamiaaaa, que alegria , veo que te manifiestas con este pedazo de receta, que bueno, uhhhh, ven a verme por favor, Loliiiiii
ResponderEliminarBesitos primor de los primores
Me ha entandado la receta y que bien explicada.Tu blog una chulada felicidades.Yo tambien tengo un blog te dejo la dirección por si tienes un hueco y te apetece pasarte a dejarme algún comentario o hacerte seguidora que me haría mucha ilusión.
ResponderEliminarLa dirección es:
http://actualidad-opiniones.blogspot.com
Hola
ResponderEliminarMi nombre es Paulina y soy administradora de un directorio y buscador de webs/blogs. Me ha gustado mucho http://desdemicocinacon-amor.blogspot.com. Quisiera intercambiar enlaces. Puedo agregar tu pagina en nuestro directorio para que así mis visitantes puedan visitarla tambien.
Si te interesa, escribeme al mail: p.cortez80@gmail.com
Saludos
Pau
vaya corte que tiene !!!
ResponderEliminardesde luego una manera "curiosa" de comer verdura
Besos
La cocina de las Pinuinas
Pues nunca lo probé de alcachofas y veo que ya es hora! Que pinta...
ResponderEliminarSI ES Q CADA DÍA NOS SORPRENDES, QUERIDA MÍA!!! CON ALCACHOFAS!!! GUAU, Q ATREVIDA, JA,JA,JA,JA, ENHORABUENA X LA RECETA, ADEMÁS, COMO SIEMPRE LA PRESENTACIÓN IMPECABLE, GUAPA
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