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18 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES AL JEREZ





(para 2-3 personas)
600 gramos de champiñones frescos
4 ajos
15 gramos de aceite
40 gramos de vino de Jerez
1 cacito vegetal knorr
sal
perejil picado





Lavar bien los champiñones y trocearlos en cuartos. Reservar.
Poner los ajos en el vaso y picar 4 segundos en velocidad 5, bajar los restos, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas, echar los champiñones, sazonar (no mucho si vamos a poner el cacito), y programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara y 3 minutos mas a la misma temperatura y velocidad pero sin cubilete.



Agregar el vino y el cacito y cocinar 12 minutos, 100º, velocidad cuchara sin cubilete (hasta que la salsita reduzca y queden tiernos). Si fuera necesario, programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad, a mi me ha bastado con ese tiempo y han quedado perfectos.
Emplatar, espolvorear con perejil picado y servir.





10 comentarios:

  1. Ay, loli, qué bien has hecho en poner la barriña de pan al ladito dl plato, jajaja, tiene pinta de no salir viva de ese asalto
    Gracias x compartir la recetiña, cielo

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  2. Ñammmmm Ñammm que ricos, me encantan los champis !!!

    Este plato es una delicia para mí, y ... PUNTAZO a tu favor porque has puesto una barra de pan para mojetear, jejeje

    Besotes

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  3. Pues tengo unos champis olvidados en el frigo... Ummm que rico!! Sitos

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  4. Qué plato de setas tan maravilloso, se ven deliciosos Loly!!!

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  5. que rico, me encanta el champión
    Besos

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  6. Es una de mis tapas preferidas mi Loli , me voy a buscar el pan y vengo.
    Están que se salen de la pantalla.
    Besinos.

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  7. Ese que está pinchado en el tenedor me lo llevo, con el trozo de pan incluido.
    Besos.

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  8. El plato está que se sale de la pantalla... Un aperitivo genial!
    Besos

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