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2 de mayo de 2011

BOMBONES DE FOIE CON CEBOLLA CARAMELIZADA




INGREDIENTES:
150 gramos de nata para cocina o leche
100 gramos de foie
3 hojas de gelatina
cebolla caramelizada (de Ana Sevilla)



PREPARACIÓN:
Poner la gelatina en un bol con agua fría para hidratarla durante unos 10 minutos. En el vaso poner la nata o leche y calentar 2 minutos y 1/2, 100º, velocidad 1. Añadir la gelatina y mezclar 10 segundos en velocidad 3. 
Agregar el foie y mezclar 10 segundos en velocidad 4. 
Verter en cubiteras de silicona engrasadas con aceite y dejar en la nevera hasta que cuaje, unas 2-3 horas. Desmoldar y servir sobre una cama de cebolla caramelizada cuya receta veréis pinchando aquí.




28 comentarios:

  1. Que ricos que estarán y que sofisticados se ven! Un lujo!

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  2. QUÉ RICOS, AMIGA, Y SE VEN DIVINOS, QUÉ CHULOSSS, POR DIOSSSSSSSSSS!!!! UN BESAZOOO!!!

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  3. Estupendos aperitivos, la idea es genial, porque combinar estas dos delicias tiene que dar un resultado extraordinario para nuestro paladar.

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  4. Loli,que aperitivos más originales,si parecen
    del mejor chef de cocina.
    Enhorabuena guapa, estas echa una experta.
    Un abrazo marga

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  5. Ademas de rica es preciosa, la has presentado con mucho gusto esta receta.

    Bsss.

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  6. Muy buena idea para sorprender a los invitados, es una delicia ese bocado
    Besos.

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  7. Se ven preciosos! ME apunto la receta porque esto es ideal para poner para picar si vienen invitados!
    Un beso.

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  8. Uy qué bombones te han quedado, perfectos Loli, me gusta mucho.

    Besos

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  9. Qué chulada!!!! Deben de estar deliciosos...Besos

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  10. un bocado exquisito y una presentacion de lujo,unos aperitivos para sorprender.besitos

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  11. Qué elegantes te han quedado estos corazones.
    Besos.

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  12. Que aperitivo mas vistoso, y rico como el solo.

    Un beso
    Afri

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  13. Loli, me acabas de dar una idea estupenda!!!! Gracias.
    Por cierto, no dejes de probar la receta de las empanadillas. Yo además de con queso las rellené con atún, tomate y huevo cocido y estaban igual de ricas.

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  14. un aperitivo genial, qeu bomboncitos tan ricos y lindos, una presentación preciosa.
    besitosss guapaaaa

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  15. BUENO, BUENO, ADEMÁS D PRECIOSÍSIMOS Y RESULTONES ESTOS APERITIVOS TIENEN Q ESTAR D MUERTE MORTAL!!! JA,JA,JA,JA
    ENHORABUENA X LA RECETA, GUAPÍSIMA!!!

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  16. Loli que chulada!!! te juro que a simple vista me parecieron bombones de verdad(de los de chocolate) jajaja!!!
    Te quedaron de lujo muy sofisticados. Seguro que la cebolla caramelizada le da un toque agridulce buenisimo.
    Gracias artistaaaa!!!
    Los probaré jeje!!.
    Un besazo amiga miaaa!!!

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  17. Qué tentadores estos bombones. Piden a gritos que los preparemos y los devoremos. Gracias por la receta.

    Besos.

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  18. Loli pero qué cosita tan linda y a la vez apetitosa .

    Me han encantado, qué arte guapa !!!

    Besinos.

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  19. Oh! que cucharitas tan deluxe! Una receta sencilla y exquisita!

    Besis!

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  20. Que chulos Loli!!! Y que ricos y originales,me han encantado. Besitos amiga!!

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  21. Loli!, me has seducido con estos bombones!..y es tan sencillo de hacer que tengo que probar!..justamente tengo una lata de foie que sobró de navidades!..caera tu receta linda!!
    Mil besitos..y ya te estoy siguiendo..creia que ya lo estaba, pero estoy muy despistada ultimamente! ;)

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  22. Loli son de 10 de oro estos bombones ¡ideales! y esa cebollita que me sonrie coquetona ¡comeme!
    Bsos

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  23. Que maravilla de receta y de presentación, me la llevo , un besico

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  24. Jo, qué sorpresa, si no leo la receta, me creo que son bombones de chocolate blanco teñido y mermelada.
    Estarán de vicio.
    Un beso.

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  25. Ohh que bombones más ricos y más originales !!!

    Seguro que estaban de escándalo

    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

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  26. Hola Loli que pinta tiene una pregunta el foie que se le pone que es pate normal o alguno en especial? Gracias guapa

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    Respuestas
    1. Hola Nuria!
      Le puedes poner paté normal como tu dices, pero no sabrán igual. YO suelo comprar uno de Lidl, que calidad-precio está fenomenal.
      Un beso!

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