35 gramos de nueces peladas
120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
40 gramos de azúcar
10 gramos de azúcar avainillado
50 gramos de zumo de mandarina
ralladura de 1 mandarina
ralladura de 1 mandarina
230 gramos de harina
chocolate para decorar
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso las nueces y trocear 1 segundo en velocidad 10. Reservar.
Poner ahora la mantequilla y el azúcar y ablandar 40 segundos en velocidad 4. Agregar el zumo, ralladura,harina y las nueces y mezclar 20 segundos en velocidad 4.
Estirar la masa entre dos films enharinados hasta dejarla muy finita. Cortar en rectángulos de 5 x 10 cm más o menos y enrollar formando los canutillos.
Poner en una bandeja forrada con papel y meter en la nevera durante unos 15-20 minutos, mientras calentamos el horno a 190º. Esto es para que al hornear no pierdan su forma.
Poner en una bandeja forrada con papel y meter en la nevera durante unos 15-20 minutos, mientras calentamos el horno a 190º. Esto es para que al hornear no pierdan su forma.
Introducir la bandeja en el horno y cocer durante 20-25 minutos, hasta que tengan color doradito.
que pasada de canutillos, uffff, me guardo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarBesos.
Ohhhh que cosa más rica !!!!
ResponderEliminarOyee no los había visto nunca y me han "enamorado" son preciosos y seguro que deliciosos
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que cosa tan buena y sencilla... de las que a mí me gustan.
ResponderEliminarBesos
Loli, que chulada de canutillos,tienen que
ResponderEliminarestar riquisimos.
me gustan mucho.
Un abrazo super repostera.
Jo, Loli, que canutillos tan rico, me llevo uno y nos trocitos de esas tartas tan ricas que has publicado últimamente, te han quedado genial
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Hola Paisana ,los canutillos tienen un pinta estupenda y se ven muy sencillos de hacer.
ResponderEliminarun beso
Quedan preciosos y lo ricos que han de estar con el sabor de la mandarina.
ResponderEliminarBesos.
Menuda chulada de canutillos!!! Tienen que estar riquisimos!!!! Me encantan como te han quedado. Besitos amiga!!
ResponderEliminarcada dia te superas mas en las presentaciones,con eso de que primero se come con los ojos jejeje, la verdad es que tienen que estar de vicio ummmmmmm un besito guapa
ResponderEliminarQue ricos y que originales. Te han quedado monisimos. Me guardo la recetilla.
ResponderEliminarUn besito
QUÉ RICOS AMIGAA, Y PERFECTISIMOSSSSS, ME ENCANTAN, UN BESAZO ARTISTAAA,MUAKSS
ResponderEliminarQue graciosos esos canutillos ademas mas faciles imposible...
ResponderEliminargracias
Preciosos y deliciosos,me gustan muchísimo.
ResponderEliminarBesos,buen día.
Esta receta me ha superencantado! Quedan monisimos con esos hilillos de choco, estupendos!
ResponderEliminarBesis!
Que bonitos y que ricos que deben saber estos canutillos, son dignos de la mejor pastelería!
ResponderEliminarHacer una visita a tú cocina es una tortura porque preparas tantas cosas ricas y no poder comerlas.
ResponderEliminarQue maravilla de canutillos, te han quedado estupendos, y sabrosos.
ResponderEliminarbesos guapaaaaaaa
Qué ricos, Loli, imagino ese sabor a mandarina y uhmmmmmm, me encanta la propuesta.
ResponderEliminarun besazo
Un bocado muy especial.
ResponderEliminarBesos
LOLIII, PÁSATE POR MI BLOG QUE ALLÍ TIENES UN REGALITO, BESOSSSS
ResponderEliminarLoli,
ResponderEliminarTe has superado, ¡qué cosa más deliciosa! Me ha encantado. Nunca había visto unos canutillos así pero con esos nigredientes tienen que ser un vicio.
Un besito,
Sacer
LOLI, LOS HICE Y QUEDAN D LUJO!!! TIENEN UN SABOR MARAVILLOSO CON ESE TOQUE D MANDARINA, ADEMÁS PARECEN D CONFITERÍA Y NO SON NADA DIFÍCILES D HACER!!! EN FIN, MIL Y UNA GRACIAS POR TUS MARAVILLOSAS RECETIÑAS, AMIGA MÍA
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