Nunca os he contado que mis primeros pinitos en esto de publicar recetas fueron allá por el 2009, cuando descubrí la página de Thermomix y su Recetario. Allí me registré bajo el nick de Rayo y empecé a participar en sus concursos y dicho sea de paso, he ganado muchos premios. El último y el que mas ilusión me hace es que van a publicar una de mis recetas en un nuevo libro de Cocina Internacional que verá la luz en 2012.
Pero allí no solo he conseguido premios, sino que también he conocido amigas estupendas, a algunas las he conocido personalmente y a otras espero poder hacerlo en breve, pero eso si, mantenemos contacto por teléfono y por correo muy regularmente, casi a diario.
Bueno, pues una de esas amigas, es la mismísima Ana Sevilla, de La Juani de Ana Sevilla, la conocéis ??? ya sé que si. Ella publicó allí mismo esta receta el verano pasado y no os podéis imaginar el éxito que tuvo (como todas las que publicó, porque ya conocéis su estilo) y si queréis ver cómo le quedó a ella pinchad aquí.
He de añadir que este helado es fácilisimo y muy rápido de preprar y es de los que mas le gustan a mi marido, que odia los postres de fresa y es que está de chuparse los dedos.
Dicho todo esto, vayamos con la receta:
INGREDIENTES:
100 gramos de azúcar
300 gramos de fresas congeladas
400 gramos de nata 35%m.g. muy fría (ella ponía 300g)
1 cucharadita de miel o azúcar invertido
PREPARACIÓN:
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. Añadir las frutas congeladas y triturar 30 segundos en la misma velocidad. Agregar la nata y la miel o azúcar invertido y programar 1 minuto en velocidad 5.
Ya está listo para tomar o si queréis hacer bolas llevar al congelador para que se endurezca un poco más.
Para imprimir esta receta pincha primero en su título
Me encantan los helados caseros, y éste me gusta mucho, mucho!!!!Besos
ResponderEliminarMaravilloso, estupendo y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado un helado fantástico, a mi particularmente los e fresas son los que más me gustan, aunqeu si me das otro también me lo como jejjjjee
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
buen fidne
mmm yo lo hago en casa y tiene un exitazoooo,esta buenisimo.un beso
ResponderEliminarjaja, amigaaa, Rayoooooo, mcquinnnnnn,jajajaja loli que tiempos verdad? cuando nos conocimos, lo bien que lo pasábamos en el recetario y las que montábamos, ainsss, los añoro, pero bueno, seguiremos siempre en contacto por los blogs y claro, por teléfono, a ver cuando nos volvemos a ver, amiga, preferiblemente sin calor,jajajajajajajaja, que te quiero amiga, aunque no te lo diga a menudo, sabes cómo soy de sosa,jajaj besitosssssssssssss.
ResponderEliminarque buen helado y felicidades por tu trayectoria y esos reconocimientos
ResponderEliminarun besiño
Que rico el helado, me llevo la receta.
ResponderEliminarSaludos
que rico helado! me encantan los de sabor a fresa.. y encima caserito caserito!
ResponderEliminarbesos
Rico sabor y una cremosidad perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Loli, este helado es rico, rico, rico!!! Y con respecto a Ana ¿qué decir? Como cocinera, de 10, pero como persona...de 20 por lo menos!!! Un sol!!
ResponderEliminarQue bien que te publiquen una receta!!! Tiene que hacer una ilusión tremenda! Voy a ver si adivino cual.... jejejeje.
Besitos y Enhorabuena!!
Loli,que rico y refrescante para este verano.
ResponderEliminarte ha quedado genial.
Un abrazo guapisima
Riquiiiiiiisimo.......me ha encantado
ResponderEliminarBesotes, guapa, buen finde
Loli, que rico helado y de ingredientes fáciles de conseguir, me llevo la receta. Este año estamos viviendo las mejores versiones de helado. Besos y feliz domingo, gracias por participar en mi sorteo. Suerte.
ResponderEliminarvayaaaaaaaaaaaa pedazooo de helado rico !!!
ResponderEliminarEs cierto, cuánto ha aportado a nuestra vida INTERNET !!!
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Jolín, vaya pinta tiene este helado, buenísimo!
ResponderEliminar(y yo sin poder tomar azúcar... manda narices!)
Y los premios, te los mereces todos, seguro!!
besos y gracias!
Ainssssss Loli,la entrada de esta receta me ha emocionado. Me siento muuuyyyy orgullosa de ser una de tus tantas amigas del recetario,y cómo no,de Ana Sevilla.
ResponderEliminarEl helado de fresa está pa´ quitarse el sombrero,¿verdad?
Precisamente esta semana,se lo haré a mi niña,le encanta!!.Tengo fresas congeladas y está deseando comerse el helado jaja!!
Un beso nuy fuerte amigaaaaaaa!!!!
Gracias por ser mi amiga!!
hola loli
ResponderEliminarque rico el helado de fresa
me encantaria que participaras en el concurso de helados de este mes de agosto en www.muchogusto.net
escribeme a victor.trujillo@gmail.com si tienes cualquier problema
saludos y enhorawena!
QUÉ VIVA MI RAYETE!!!! YUJU!!!! ERES LA CAÑA D ESPAÑA, JUA,JUA,JUA
ResponderEliminarES UN HELADO ESTUPENDO, IMAGINO A TUS CACHORRILLOS RELAMIÉNDOSE,JE,JE,JE