1 brócoli de unos 300 gramos
1 lámina de masa quebrada
200 gramos de nata para cocinar
200 gramos de leche
4 huevos grandes o 5 pequeños
sal y pimienta
pizca de hierbabuena
2 latas de atún escurrido
50 gramos de queso rallado
100 gramos de gambas peladas
Lavar el brócoli, separarlo en ramilletes y cocer en agua hirviendo con sal durante 10 minutos (también se puede cocer al vapor en la Varoma). Escurrir y reservar.
Forrar un molde con la lámina de masa quebrada y poner en el horno precalentado a 180º unos 8-10 minutos.
Poner en el vaso la nata, leche, huevos, hierbabuena, sal y pimienta y batir 10 segundos en velocidad 4.
Añadir el atún y el queso y mezclar 6 segundos en velocidad 2.
Repartir el brócoli en el fondo de la tarta y regar con la crema. Colocar las gambas por encima hornear a 180-190º durante 35-40 minutos, hasta que el relleno esté cuajado. Apagar el horno y dejar la tarta dentro con la puerta entreabierta hasta que se enfríe. Desmoldar con cuidado y servir templada o fría.
madre miaaaaa pide a gritos comemeeeeeee, besos
ResponderEliminarTiene que estar mu6y buena, enhorabuena.
ResponderEliminarQUÉ BONITA!!! JO, NO T DA PENA A VECES COMERTE LOS PLATOS Q PREPARA TAN BONITOS??? MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, AMIGA. UN BESOTE MUY GORDOTE!!
ResponderEliminarDeliciosa,Huuunnnn.... que buena me pirran las quiche y esta tiene que estar rebuenaaaaa. besos
ResponderEliminarInteresante la propuesta, muy rica
ResponderEliminarTiene un aspecto inmejorable...Besos
ResponderEliminarEs más que divino, está perfecto!!
ResponderEliminarTIENE BUENA PINTA PERO ES QUE NO PUEDO CON EL BROCOLI ASI ES QUE ESTA RECETA LA HARÉ CON COLIFLOR SALUDITOS!!!
ResponderEliminarEstupendo quiche, y lo mejor que se pueden hacer con cualquier relleno.
ResponderEliminarHola guapi! Que me encantan las quiches y qu rica te qudo con los brócoli y las gambitas!! Deliciosa!! Besitos
ResponderEliminarEse quiche tiene que estar de vicio ^o^
ResponderEliminarEste quiche es u7na delicia, te ha quedado genial, seguro que está riquisimo.
ResponderEliminarun abrazo guapa
Qué buenísima te quedó Loly, tiene un corte estupendo,mmm!!!
ResponderEliminarEsta combinación tiene que estar de lujo, felicidades!!
ResponderEliminarQue rico Loli, la combinación de sabores de 10... y las fotos te quedaron muy chulas, dan ganas de comer con solo ver el cortecico tan rico que tiene.
ResponderEliminarMuchos besicos guapa!!
Que buena mezcla de ingredientes !! ha salido genial, me gusta mucho la textura que tiene y lo bien que sienta ver tanta delicia.
ResponderEliminarBss
Afri
me gusta la combinacion de sabores,la probare!
ResponderEliminarsaluditos.
Madreee pero que rica tiene que estar me encanta los ingredientes que lleva besos
ResponderEliminarIDEAL, PERFECTO, BONITO....QUE MAS DECIRTE, QUE ME GUARDES!!!!!O SEGURO QUE YA LLEGO TARDE,
ResponderEliminarBESITOS,
Me encanta la receta! Seguro que está buenísima. La combinación de ingredientes no deja lugar a dudas. Va a mi lista de pendientes :-)
ResponderEliminarDeliciosa!!!!!
ResponderEliminarY yo que el otro día no sabía que hacer con el brócoli, vaya......... Una ricura. Sitos
ResponderEliminarQue rico paisanica. Ahora mismo tengo yo un quiche en el horno para comer. La verddad es que este tipo de preparaciones me encantan y viene genial, sobre todo con los calores que tenemos ahora porque podemos dejarlo preparado con antelación. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta la quiche, y esta que tu has preparado excelente, la voy a probar.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ohoooohhhohoh !! pero que delicia de quiché !! menuda pinta , con lo que me gusta el brócoli !
ResponderEliminarMuchos besos!