19 de octubre de 2010

SALADO

APERITIVOS
Aguacates rellenos de cangrejo
* Alcachofas rellenas de mousse de jamón 
Berenjenas confitadas
* Berenjenas con jamón y queso rebozadas
Bolas de patata y gambas
Bolitas de garbanzos
Bombones de foie con cebolla caramelizada
Buey de mar al horno
* Buñuelos de bacalao
* Buñuelos de coliflor con lactonesa de ajo
* Champiñones al Jerez  
* Champiñones rellenos de atún 
* Champiñones rellenos de atún II 
Croquetas de cocido
* Croquetas de queso con mermelada de fresas
Espirales de jamón y berenjenas confitadas
* Flan de zanahoria
* Hamburguesas de coliflor y queso
* Hojaldre de acelgas con bacon
Lomo curado a las finas hierbas
Morcilla de verano
* Mousse de berenjena
Paquetitos de salmón con verduritas
* Pastelitos de patata
Pastel o pastelitos de puerros
Patatas "de luxe"
Patatas rellenas de setas con bacon
* Pimientos del piquillo rellenos de atún y gambas
Pimientos del piquillo rellenos de carne
Pimientos rellenos de cous cous
* Piquillos rellenos de tortilla con salsa verde
Rollitos de jamón york y queso con piña
Rollitos de salmón ahumado
* Sandwich gigante
* Saquitos de gambas 
Saquitos de jamón y queso
Saquitos de morcilla con manzana caramelizada
Souflé de calabacín con salmón ahumado
* Strudel de pimientos y atún 
Tomates rellenos de arroz con salmonesa
Tostas de morcilla y huevos de codorniz
Vieiras gratinadas
Volovanes de merluza con Shii-Take


ARROCES
Arroz a banda (Chef Munné)
Arroz a la milanesa con champiñones
Arroz con pollo a la cerveza
Arroz con pollo al curry
Arroz con pulpitos en cerveza negra
Arroz con verduras y magro adobado
Caldero del Mar Menor
La Paellita pal Domingo
Risotto de setas al aroma de naranja
* Sopa de marisco


CARNES
Albóndigas a la jardinera
* Albóndigas en salsa de almendras 
Brochetas de pollo adobado
* Canelones de berenjena
* Conejo al ajillo
Conejo a la mostaza
Conejo al pimentón
* Conejo con pisto
* Crêps de pollo y espinacas
* Estofado 
Flamenquines a mi manera
Guiso de pollo con fideos
Hamburguesas multicolor
Lomo relleno
* Magro de cerdo en salsa con patatas al ajillo
* Pastel de berenjenas y pimiento
* Patatas guisadas con salchichas
Pechuga rellena con salsa de paté
Pechugas con champiñones al gratén
Pechugas preñadas con salsa de tomate
Pollo a la cerveza
* Pollo a la coca cola
Pollo al limón
Pollo con almendras
Pollo en salsa de champiñones
Rollitos de jamón cocido relleno de espinacas
Solomillo de cerdo a la crema de whisky
Solomillo de cerdo glaseado con cerveza negra
Solomillo de fiesta
Ternera con salsa de setas


ENSALADAS Y CREMAS FRÍAS
Ensalada con foie y nueces de California
Ensalada de Quinoa con Delicias de Bonito
Ensalada de verano
Ensalada de verano con tomatitos bomba
* Ensalada tropical
Gazpacho andaluz a mi manera
Tabulé o ensalada de cous cous


GUISOS
* Albóndigas de merluza
Alubias con morcilla de burgos
Alubias de la huerta
Alubias verdinas con bacalao y gambas
Callos con garbanzos a la cerveza
* Cazuela de sepia con fideos
* Estofado
Estofado de ternera con cerveza negra
Fabada asturiana
Garbanzos a la marinera
Garbanzos con sepia a la cerveza
Guiso de pollo con fideos
Judiones con chorizo
Lentejas con magro de cerdo
Lentejas estofadas
* Patatas con garbanzos a la riojana
* Patatas guisadas con salchichas
* Sopa de marisco 


HUEVOS
Huevos a la huertana
Tortilla de verduras rellena de jamón y queso
Volcán de patata


PASTA
Armoniche con atún
Espaguetis al Nero di Sepia con crema de queso y nueces
* Fideuá 
Lacitos a la crema con cerveza
Macarrones con atún y salmón
Macarrones gratinados
Nidos con mi salsa boloñesa
Pastel de macarrones con velouté de setas
Tiburones con albóndigas en salsa


PESCADOS Y MARISCOS
"Abrir y listo" de Isabel
* Albóndigas de merluza
Berenjenas rellenas de bacalao a la crema
Bacalao en salsa de azafrán
Bolitas de pescado en salsa
* Brochetas de atún con salsa de puerros
Buey de mar al horno
* Buñuelos de bacalao
* Calamares encebollados (Versión light) 
Calamares en salsa verde
Calamares rellenos en su tinta
Cazuela de rape
* Cazuela de sepia con fideos
Conchas rellenas de merluza y setas
* Crêps de verduras y gambas
* Dorada al vino
* Fideuá
Hamburguesas de pescado
Lubina al limón
Merluza al pimentón ahumado
Milhojas de berenjena y rape
Panga en salsa de cerveza
Panga en salsa de gambas
* Pastel de berenjenas, merluza y gambas
* Pimientos del piquillo rellenos de atún y gambas 
Puding de marisco
Rollitos de salmón ahumado
* Saquitos de gambas 
* Sopa de marisco
* Strudel de pimientos y atún 
Vieiras gratinadas


PIZZAS
Calzone (paso a paso)
Pizza boloñesa
* Pizza cuatro estaciones
Pizza de pollo al Pedro Ximénez
Pizza de sardinas, mejillones y huevos de codorniz
Pizza special Pé by Tito


SALSAS
* Lactonesa
Salsa de tomates asados
Salsa de tomate casera


SOPAS, CREMAS Y PURÉS
Crema de calabaza al curry
Volcán de patata


TARTAS Y PASTELES SALADOS
Brioche de jamón y queso
Coca de cebolla y bacon
* Crêps de verduras y gambas
Empanada boloñesa (paso a paso)
Empanada de lomo con pimientos del piquillo
* Gratén de patatas con bacon
Hojaldre de espinacas y salmón
Hojaldre de salmón y calabaza
* Pastel de berenjenas, merluza y gambas
* Pastel de berenjenas y pimiento
Puding de alcachofas
Puding de marisco
* Quiché de brócoli, atún y gambas
Quiché de champiñones y langostinos
Quiché de la huerta
Tarta alemana de espinacas
Tarta de coliflor


VERDURAS
Alcachofas rellenas a la marinera
* Alcachofas rellenas de mousse de jamón
Berenjenas confitadas
* Berenjenas con jamón y queso rebozadas
Berenjenas rellenas de bacalao a la crema
Berenjenas rellenas de salchichas
Berenjenas rellenas de tortilla
* Buñuelos de coliflor con lactonesa de ajo 
Calabacines rellenos de salmón
* Canelones de berenjena
* Champiñones al Jerez
Champiñones rellenos de atún
* Champiñones rellenos de atún II 
Coliflor a la napolitana
Crema de calabaza al curry
* Crêps de pollo y espinacas
* Crêps de verduras y gambas
* Endibias gratinadas 
Flan de calabacín con salmón y piñones
* Flan de zanahoria
* Gratén de patatas con bacon
* Hamburguesas de coliflor y queso
Hojaldre de espinacas y salmón
Huevos a la huertana
Judías con gambas al ajillo
Lasaña vegetal con bechamel de calabaza
Milhojas de berenjena y rape
Milhojas de patata con setas caramelizadas al Oporto
Morcilla de verano
* Mousse de berenjena
Pastel de berenjena
* Pastel de berenjenas, merluza y gambas
* Pastel de berenjenas y pimiento 
Pastel de espinacas
* Pastelitos de patata
Patatas "de luxe" 
Patatas rellenas de setas con bacon
* Piquillos rellenos de tortilla con salsa verde
Pisto murciano
Puding de alcachofas
* Quiché de brócoli, atún y gambas
Rollitos de calabacín con bechamel de verduras
Rollitos de jamón cocido rellenos de espinacas
Setas con jamón y huevos poché
Strudel de pimientos y atún
Tarta alemana de espinacas
Tarta de coliflor
Volcán de patata
* Zarangollo 

Para imprimir esta receta pincha primero en su título

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!